Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 L'Immobilier des Thermes, Agence immobilière LONS LE SAUNIER 39000

Dans notre agence CENTURY 21 L'Immobilier des Thermes à LONS LE SAUNIER,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 L'Immobilier des Thermes

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 L'Immobilier des Thermes, 39000 LONS LE SAUNIER
8,1/10
33 avis pour notre agence
dont 10 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    81.8%
  • Attention portée au client
    5.3/10
  • Prise en charge du projet client
    8.5/10
  • Compétence de l'équipe
    8.6/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Hervé R. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Sympa.

Abdel -Aziz Et Laila H. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

ca fait 2 mois j attends de voir 😉

PIERRE G. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Excellent dans le contact, dans les explications du contexte, a parfaitement répondu à mon questionnement. Très satisfait.

Claude S. 6.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

j'ai du relancer pour savoir ou on en etait au bout d'un mois et demi

Marie-Claude S. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Le personnel est très. Efficace merci

Arlette C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je pense que l'estimation est à peu prés juste, vu le marché, mais pas à mon goût pour la grandeur de la maison et du terrain. Mais je pense que nous n'avons pas fait affaire, c'est que je l'ai déjà mise dans une autre agence. Donc à plus tard!..

SYLVIE P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Au début pas très claire quand Mr Chapey a repris l affaire. Bien

Didier et Annette L. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Vendeur très professionnel à l'écoute des clients et efficace.

Anthony H. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseiller sérieux, Professionnel, et agréable, convainquant. Je n'ai pas encore pris ma décision concernant le mandat.

Didier et Annette L. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Agent à l'écoute, mais dit les choses directes.